Организация питания


Нормативно-правовая база по питанию

01.01.2022Хочу такой сайт

Федеральный закон от 02 января 2000г. №29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов.pdf (скачать) (посмотреть)
Федеральный закон от 30 марта 1999г. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Министерства образования и науки РФ от 11.03.2012г..pdf (скачать) (посмотреть)
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ.pdf (скачать) (посмотреть)
Гигиенические требования к срокам годности.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2.3.2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи.pdf (скачать) (посмотреть)

Ежедневное меню

05.04.2022

меню на 19.04.2022.pdf (скачать) (посмотреть)
меню на 20.04.2022..pdf (скачать) (посмотреть)
МЕНЮ НА 21.04.2022.pdf (скачать) (посмотреть)
меню на 22.04.2022.pdf (скачать) (посмотреть)
меню на 25.04.2022.pdf (скачать) (посмотреть)
меню на 26.04.2022.pdf (скачать) (посмотреть)
меню на 27.04.2022.pdf (скачать) (посмотреть)
Меню на 28.04.2022.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 67-09-17

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».